График приема врачей НагорнаяГрафик приема врачей ПервомайскаяНаши специалистыВакансииФотогалереяПАЦИЕНТЫ о НАСЛицензии/Документы/СертификатыОтзыв о работеДоговор (оферта)Правила оказания ветеринарной помощи

ШАНС БИО
Лабораторно-диагностический
ветеринарный центр

Единая круглосуточная справочная
(495)921-30-48


Шанс био контакт Шанс био фейсбук Шанс био ИСО
О клиникеКонтактыЛабораторияКарта сайта

Правила приема


1. Все животные, находящиеся в клинике, должны быть на поводках (собаки) или в переносках (кошки), клетках (птицы, грызуны и пр.), чтобы ограничить любой контакт между ними.

2. Осмотр и само нахождение в клинике агрессивных животных (для безопасности других животных и их владельцев) проходит только в наморднике. Намордник должен быть мягким, и надевается владельцем. При отсутствии намордника на животное в клинике одевается бинтовая повязка или специальный намордник (для кошек). Возможно использование на приеме специальных сумок-фиксаторов для кошек.

3. Пациенты принимаются в порядке живой очереди. Исключения - прием по записи (на операцию, на УЗИ, к кардиологу и пр.).

4. Необходимо осознавать, что время, которое вы можете провести в клинике, не регламентировано, поэтому нужно располагать им. Первичный осмотр может быть осуществлен только в присутствии владельца.

5. На основании законодательства РФ ветеринарный врач имеет полное право отказать владельцу животного в оказании ветеринарных услуг если он:

-  находится в нетрезвом состоянии;

- агрессивно настроен, угрожает или оскорбляет ветеринарного врача или сотрудников клиники;

- систематически нарушает и не исполняет рекомендации лечащего врача; отказывается проводить  лечебные и диагностические процедуры (капельные инфузии, лабораторная диагностика, УЗИ диагностика, рентген и пр.)

- не может  контролировать и фиксировать свое агрессивное животное;

- имеет задолженность по оказанным ранее услугам (лечебные процедуры, лабораторные анализы, содержание в стационаре и др.)

- несовершеннолетний

- не предоставил документов о вакцинации животного против бешенства

P.S. Врач обязан уведомить владельца животного о причине, по которой  ему отказали в приеме.

Новости

22.09.2017 Специалист по экзотическим животным1...

в центре на нагорной!


05.09.2017 НОВЫЙ каталог!...

Спрашивайте ВАШ каталог у сотрудника ВЕТЦЕНТРА


24.08.2017 УРА! НАШ ВЕТЦЕНТР на НАГОРНОЙ обновился до неузнаваемости! ...


Национальная ветеринарная палата
Благотворительная Программа «СПАСЕННЫЕ ХВОСТЫ» от группы компаний «ШАНС БИО».
Наши рекомендации
Стационар «Шанс Био»......

5 причин поместить питомца в дневной стационар!


Вниманию Владельцев животных! ...

Обращаем Ваше внимание на возможность проведения тестов для контроля вакцинации и оценки эффективности вакцинации у кошек и собак.


Первая доврачебная помощь животному в экстренных случаях....


ЛАБОРАТОРНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ ЦЕНТР "ШАНС БИО"
www.shans-bio.ru 2017
Все права защищены и охраняются законом. Товарный знак №395740 от 2008 г. ООО "ШАНС БИО" Копирование, тиражирование, а так же использование материалов, размещенных на сайте www.shans-bio.ru возможно только с письменного разрешения Правообладателя